Архангел Михаил – главнокомандующий небесного воинства

Архангел Михаил – главнокомандующий небесного воинства

21 ноября – праздник архангела Михаила, энергетически сильный и наполненный день. Прекрасно подходит для очищения и защиты вас и вашего дома от негатива и всякого зла с использованием силы стихии огня.

Архангел Михаил известен практически всем, как самый сильный ангел и предводитель небесного воинства. Почитается как защитник веры и борец против зла. Именно поэтому почти на всех иконах и других изображениях представляется в образе прекрасного мужчины со светлыми волосами и огненным мечём в руках.

Фигура архангела Михаила существует в нескольких религиях. В христианстве он – Михаил, победивший Люцифера, в иудаизме – Михаэль, защитник четырех сторон света, в исламе – Микал, управляет силами природы и считается покровителем еврейского народа.

На самом деле Михаил архангел – планетарная сущность, он появился до религий и с ним можно взаимодействовать напрямую без их посредничества. Скорее, он связан с Солнцем и стихиями. Архангел хорошо отзывается на любое искреннее обращение и просьбу к нему.

Энергетика у Михаила очень мощная, немного резковата из-за своей огненной природы. Насколько сильный результат вы получите после взывания – зависит, так же, как и у языческих богов, от канала между вами и вашей личной силы (проводимости его силы в этот мир).

Обращаться к Михаилу можно через молитвы, тогда посредником между вами выступит эгрегор религии, что облегчает процесс оператору, если он уже подключен к этой системе (например, крещен). Можно через собственные обращения, для этого нужны хотя бы минимальные жреческие способности, чтобы выйти на канал связи нужной сущности.

Для более точной настройки (чтобы вас услышал именно Михаил, а не другая мимо пробегающая сущность), используют изображения (иконы) и знаки, которые можно рисовать на отрезе белой ткани красным цветом (мелом или красками, например). Первый символ изображался в старинных гримуарах и был популярен в западноевропейской магии. На практике я использую второй символ, его нам передала мастер Миланте.

              

Подношения приветствуются. Михаил принимает восковые свечи, свежую выпечку, блины, мёд, яблоки, сидр, квас. Зажигаете свечу, обращаетесь к архангелу, предлагаете подношения, выкладываете на ткань перед изображением, через некоторое время относите все, что осталось на природу, благодарите за помощь.

Михаил архангел – светлый ангел, выжигающий зло и изгоняющий сущностей. Он не только очищает от негатива и защищает, но может серьезно наказать за определенные проступки и поможет добиться справедливости в вашем деле.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *