Что такое эгрегор?

Что такое эгрегор?

Эгрегоры – это энергоинформационные скопления, цель которых заключается в создании максимального количества последователей, и соответственно, получение энергии от них, а также в продвижении записанных в него идей и расширения его влияния. При контакте человека с эгрегором проходит взаимообмен энергиями, чем больше человек проникается идеями эгрегора, тем больше энергии ему отдает. В свою очередь, эгрегоры, в основном, свою энергию вкладывают в «качественных пользователей», которые действует во благо самого эгрегора и увеличивают его силу и власть.

Эгрегоры бывают разные, чем больше людей-«вдохновителей», тем больше и сильнее сама структура. Наиболее жесткими и агрессивными можно назвать некоторые религиозные эгрегоры, они прорастают корнями в систему человека и имеют  глубокие привязки. Например, мусульманский и христианский. Буддистский, наоборот, мирный и пассивный.

Для максимально выгодного взаимодействия с эгрегором нужно придерживаться правил, идей системы и вносить качественную лепту в его развитие. Например, приводить новых адептов, распространять информацию, либо выполнять другие действия, угодные эгрегору, служить.

Выдержка из книги Титова “Эгрегоры человеческого мира”:

” …цель и способ существования эгрегоров — это получение энергии и использование ее для приобретения еще большего ее количества.

И хотя этот процесс для самих эгрегоров, в общем-то, равновесен, то есть, сколько получил, столько и отдал, то с точки зрения человека равновесность процесса вызывает большие сомнения: ведь он получает энергию, уже трансформированную эгрегором.

Давайте, прежде чем проверить эту сторону взаимодействия с эгрегором на практике, попробуем представить, что происходит при взаимодействии человека и эгрегора.

Начнем с человека. Со стороны человека все просто: он мыслит в определенном направлении. При этом он, волей-неволей, одновременно и настраивается на определенную волну, и излучает вовне свою мысль, ища отклика в окружающей среде. Если отклика не будет совсем, то и сама по себе мысль окажется более слабой, чем другие, и менее вероятно разовьется, чем получившие дополнительную поддержку.

Поскольку любая мысль человека сложна, то трудно ожидать, что человек получит полностью адекватный ей ответ из окружающей среды. Соответственно, и отклик будет окрашен в те тона, которые излучает окружающая среда — и мысль немного перекрашивается. Ничего необычного.

Что происходит со стороны эгрегора?

Тоже никаких чудес: эгрегор получает начальный импульс энергии и старается на него ответить. Но, поскольку полученная им энергия не полностью соответствует ему самому, немного не такая, а ему нужно получить в ответ нужную себе, то он старается как бы немного подвинуть, настроить человека на «чистую», с его предвзятой точки зрения, нотку. Никаких, право, чудес!

Мы уже уделяли внимание тому вопросу, что для человека это взаимодействие опасно, прежде всего, тем, что оно осуществляется помимо его осознания и напрямую нарушает его свободу воли. Так вот, за исключением этого «безобидного пустяка» взаимодействие человека и эгрегора так же прозаично, как взаимодействие факс-аппаратов — они сосвистываются в телефонном эфире, стараясь попасть в темп, тон, такт для передачи информационного пакета, один настраивает другой, чтобы после состройки дать тому сигнал к действию… Почти так же.

И, совсем как с факсами, при взаимодействии человека и эгрегоров решающую роль в сонастройке играют два фактора: качество человека и качество эгрегора. И, опять-таки, так же, как и в случае приборов, в этом взаимодействии можно выделить три фазы: фазу начала взаимодействия, идущую от человека к эгрегору или от эгрегора к человеку, в зависимости от того, кто первый начал процесс, фазу собственно взаимодействия, когда энергия передается к спрашивающей стороне, и фазу компенсации, когда спрашивавшая сторона дает обратную связь стороне ответившей.

Все как будто бы при равновесном обмене — но вот только стороны имеют грандиозную разницу в энергетическом потенциале и взаимодействуют на разном уровне…”

Выигрывает эгрегор.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *