• Uncategorized

    Школа славянской языческой магии

    7 августа стартует обновленный курс «Школа Славянской Языческой Магии». Информация будет полезна тем, кто давно мечтал изучить основы славянской магической традиции, но не знал с чего начать. Курс является уникальным базовым систематизированным пособием по изучению основ славянской магии и ориентирован на людей, интересующихся и желающих развивать работу в этом направлении. Программа «Школы Славянской Языческой Магии» направлена на изучение иерархии и специализации основных славянских божеств, спектра их энергий, ритуалов и методов их проведения. Каждая из лекций, будет посвящена отдельным божествам: богу Роду, Велесу, Даждьбогу, Макошь, Ладе, Леле, Маре и Чернобогу, а также будут рассмотрены некоторые моменты работы со стихиями и предками. Мы изучим способы обращения к ним, связанные с ними обряды…

  • Статьи

    Поминовение предков

    Славяне поминали предков в течении всего кологода. В сочельник (название этого праздника происходит от славянского слова «сочиво») разрешалось употреблять определённое ритуальное кушанье-кутью. Состав кутьи очень символичен: зёрна, ягоды и мёд возрождают жизнь через смерть. Зерно, ягоды – это символ жизни и плодородия. Мёд же связан с образом пчелы. В сочельник привечали души умерших, приходящие в наш мир. В ночь уже перед христианским Рождеством на улицах и во дворах зажигали многочисленные костры. Иногда на возвышенном месте сваливали воз соломы и поджигали его. Считалось, что к кострам собираются души покойников, чтобы погреться во время зимних холодов. Также костры разводили на кладбищах и на принадлежащих семье участках земли. Около костров, согласно поверью оставляли…

  • Руны

    Став «Притяжение»

    Руны: Беркана+Кеназ – женщина, помеченная маячком привлекательности, вызывает самцовый интерес у мужчин Перто-Лагуз-Наутиз – ловушка открыта, притягивает нужных мч Тейваз-Феху-Вуньо – а вот и мужчины! Адекватные, материально обеспеченные и заинтересованные в женщине. Став создавался на заказ, поэтому акцент идет на финансовое состояние мч. В течении первых суток-двух активизировались все знакомые даме мужчины, подпадающие под описание. А потом пошли и новые знакомства. Дальнейший выбор уже за женщиной)

  • Руны

    Став «Стоп, соседи!»

    Руны: Манназ, Хагалаз – соседи и весь шум, хаос, разрушения, неудобства, который они создают, разделяются и блокируются Иса Став раскручивается за пару часов и надолго охлаждает пыл активных соседей. Можно ставить, даже если вы не знаете соседей по именам или кто именно шумит, просто делать общий оговор. Если став вдруг сам прекратил свою работу — проверяйте наличие защит на соседях. К сожалению, сущностные реагируют на такие безобидные действия, как активация рун, с вашей стороны.

  • Uncategorized,  Статьи

    Остара

    Остара — это англо-германская богиня рассвета, нового начала, наступающей светлой половины года, жажды жизни; мы знаем о её существовании из трактата «О счете времён» (De temporum ratione) одного из отцов церкви, Беды Достопочтенного, где он упоминает о существовании богини Эостре, и говорит, что в её честь был назван целый месяц – Эостурмонат, который длился с середины марта по середину апреля. Даже современные английское и немецкое названия Пасхи – Easter и Ostern – связаны именно с именем этой богини, а не с иудейским названием праздника – Песах. Имя Остары восходит к праиндоевропейскому корню-основе Heus-/Aus-, означающему сияние. К этому же корню восходит, например, латинское слово aurum – золото или имя римской богини…

  • Uncategorized,  Статьи

    Весенние обычаи славян

    Годовой круг-коло на Древней Руси начинался с весны, с марта месяца. Березозол, березень,сухий, протальник, зимобор, свистун, пролетье – так в разных местах славяне называли  месяц март. Пробуждалась природа, освобождалась от ледяных оков земля, возвращались светлые боги из небесного Ирия. Уже 2 февраля происходила первая встреча зимы с летом. Зиму воплощала темная богиня Морена, лето – светлая богиня Жива. Боролись Морена с Живой: кому вперед идти, кому назад поворачивать. В этот день перед сумерками поселяне запевали, стоя на пригорках, заклинали солнышко показаться: Солнышко-ведрышко, выгляни, красное, Из-за гор-горы, выгляни, солнышко, до вешней поры. Видело ль ты, ведрышко, Красную Весну? Встретило ли, красное, ты свою сестру? 1 марта – первая встреча весны. Встречали…

  • Статьи

    10 махавидий

    С махавидиями я познакомилась не так давно, когда пришло время – они сами меня нашли. Появилась нужная информация, книги, практики и некое понимание сути… Махавидии явились к нам из индуизма, точнее, из тантрических практик его «магической», жреческой части (не путать с сексуальными практиками).  Эти 10 богинь объединены в группу как богини-матери, они известны вместе и как отдельные архетипы.  С их помощью можно получить не только материальные блага и достичь поставленных целей в физическом мире, но и развиваться духовно через знание, мудрость, понимание. Схема построение обращения, ритуала (садханы) одинакова: читается мантра богини определенное количество раз для выхода на ее ипостась, используется янтра богини (изображение как ключ-код), выбирается подходящее подношение, цвета и…

  • Руны

    Став «Цунами»

    Этот став, как волна цунами – сносит все на своем пути. Полевые испытания став прошел. Можно использоватькак порчу – порушить энергетику человека, его защиту, здоровье, отношения, финансы, жизнь. Наносить на фотообъекта, его вещь либо огурец. Руны: Хагалаз, Лагу, Уруз, Тейваз пер.– могучий поток, который разрушает, уничтожает, убирает с пути. Также став использовался для активного устранения препятствий и для разрушения программ-блокировок. В такомслучае на себя не наносить! Если разрушаем блокировку (зеркалку, закрытие сил и т.д.) – наносить на бумагу либофото над головой, а на самого человека утроенную руну Альгиз, в таком варианте использовать только после тщательной диагностики, чтобы не навредить себе! При активации става поможет визуализация – направляем волну на то,…

  • Uncategorized

    Знак «Секира»

    Этот символ пришел мне в сложной ситуации для близкого  человека. Нужно было убрать каналы откачки благ со стороны «друга» с сильной энергетикой и не менее сильной зависть к человеку. Стягивал удачу и финансы, одалживал деньги, таким образом, создавал канал для крадника. Результаты быстрые, активируется сразу же. «Друг», понятное дело, всячески пытался восстановить связь, обрывал телефон, искал встречи. Знак нужен, чтобы «отсекать» — так мне сказали . Также я убирала им каналы к родовой негативной сущности.

  • Руны

    Став «Рост кости»

    Руны: Эйваз — сигнификатор кости; Ансуз-Наутиз-Дагаз — переписывание информации, запуск процесса роста кости; Альгиз — без вреда для нас; Беркана-Уруз — рост, энергия; Йера — окончательный результат. Став использовался для отращивания подвздошной кости таза, часть которой забрали как имплант, после операции. Запускается в работу сразу, могут быть болезненные либо неприятные ощущения в зоне работы. Для наилучшего результата стоит дополнительно употреблять кальций, чтобы организм получал строительный материал для отращивания. Теоретически, можно использовать и для удлинения ног)